Com produtos simples e caseiros, empresárias fazem sucesso com culinária mineira em São Paulo

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Local deixou de ser uma simples loja e passou a oferecer e ter espaço com mesas para clientes.

Duas empresárias mineiras decidiram trazer um pouco do sabor de Minas Gerais para São Paulo. Ana Carolina Freire e Beatriz Freire, que são mãe e filha abriram o negócio em 1995, mas só como uma loja simples, com apenas produtos mineiros.

Mas nos últimos cinco anos tudo mudou quando elas decidiram oferecer espaço para café com mesas e também recepcionar pessoas com seus animais de estimação. O faturamento do local dobrou.

“A gente nunca fez propaganda, a gente usa mais o boca a boca. Sempre aparece gente aqui falando que alguém indicou”, diz Beatriz.

O negócio tem mais de 30 fornecedores. Na cozinha dona Beatriz prepara comidinhas simples de Minas, como o sanduíche feito com pão de mandioca e servido com queijo da canastra e pernil. Em média, por dia, a casa vende 120 produtos e recebe 60 clientes.

Fonte: Portal G1

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